Kaffee Elisabeth

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Espresso
  • 1/8 l Milch (geschäumt)
  • 1,5 cl Amaretto
  • 2 cl Schokosauce

Für die Kaffee-Spezialität Kaffee Elisabeth die Schokosauce in ein Glas füllen. Amaretto zugeben und Kaffee eingießen.
Alles mit warmer und geschäumter Milch auffüllen.

Tipp

Der Kaffee Elisabeth ist ein gehaltvoller Kaffee für eine genussvolle Kaffeejause. Servieren Sie dazu eine passende Mehlspeise. Ideen dazu finden Sie in unseren Mehlspeisen Rezepten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaffee Elisabeth

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche