Mitternachtssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Mitternachtssuppe die Cabanossi in feine Scheiben schneiden, anrösten und das Faschierte separat ebenfalls anrösten.

Die Kartoffeln währenddessen würfeln und separat bissfest kochen. 3 Liter Wasser mit den Suppenwürfeln zum Faschierten geben und mit den Cabanossi und roten Bohnen aufkochen lassen.

Die Mitternachtssuppe mit den Gewürzen würzen und die Kartoffeln und das Creme Fraîche hinzufügen.

Tipp

Auch mit Hauswürstel schmeckt die Mitternachtssuppe sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Mitternachtssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche