Grüner Bananen-Smoothie mit Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bananen-Smoothie die Bananen schälen und in der Mixer geben. Jungspinat, Gurke und Kresse waschen, Gurke in Würfel schneiden, Wasser dazugeben und pürieren.

In Gläsern anrichten. Ewas Kresse übrig lassen, um den Grünen Bananen-Smoothie mit Kresse zum Schluss zu garnieren.

Tipp

Unbedingt darauf achten, dass die Bananen reif sind! Erstens wegen der Süße (der Fruchtzucker ist nur in reifen Bananen vollständig enthalten), 2. vor allem aufgrund der viel besseren Verdaulichkeit.

Das erkennt man an den kleinen schwarzen bzw. braunen Punkten die sich auf der Schale bilden sollen. Der Bananen-Smoothie schmeckt am besten wenn man ihn vor dem Servieren für etwa 50 Minuten ins Gefrierfach gibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Grüner Bananen-Smoothie mit Kresse

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.06.2015 um 09:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 19.02.2015 um 22:42 Uhr

    Klingt interessant, wird probiert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche