Sojabohnen Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Sojabohnen Snack die Sojabohnen 12 Stunden in Wasser einlegen. Durch ein Sieb abgießen und gut abspülen. Backofen auf 170°C vorheizen.

Sojabohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Sojabohnen ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Alle 5 Minuten wenden. Die Sojabohnen salzen, auskühlen lassen und als Sojabohnen Snack genießen.

Tipp

Dieser Sojabohnen Snack ist hervorragend für Vegetarier und Veganer, da Sojabohnen reich an Eisen und Eiweiß sind. Eine Tasse getrocknete Sojabohnen ergibt ca. ein Blech.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare9

Sojabohnen Snack

  1. annie08
    annie08 kommentierte am 14.10.2015 um 14:53 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.09.2015 um 07:54 Uhr

    mal was anderes.....schmeckt

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.08.2015 um 00:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.04.2015 um 05:05 Uhr

    muß ich probieren...

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.03.2015 um 11:42 Uhr

    großartige Idee, danke

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche