Kürbisschnitzel gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Butternuss-Kürbis
  • Salz
  • 1 Stk. Ei
  • etwas Milch
  • Brösel (zum Panieren)
  • Rapsöl
  • Pfeffer
  • Mehl (zum Panieren)

Für die Kürbisschnitzel den Kürbis waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei aufschlagen, verquirlen, etwas Milch dazugeben, salzen und verrühren.

Die Kürbis-Scheiben salzen und pfeffern, dann in Mehl, den Eiern und zum Schluss in den Bröseln wenden. Brösel gut festdrücken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel darin bei nicht zu großer Hitze langsam goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Kürbisschnitzel einen leichten Kräuterdip!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kürbisschnitzel gebacken

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 15.12.2015 um 09:18 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.07.2015 um 12:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.02.2015 um 07:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche