Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 0.5 piece Weisskohl (gehobelt)
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 100 g Schinken (gekocht, gewürfelt)
  • 1 EL Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Dill
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Sauerampfer, feingeschnitten
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfeffer

Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig weichdünsten und mit klare Suppe auffüllen. Lorbeergewürz, Kraut und gehackte Trockenpilze hinzfügen, das Ganze gut durchkochen. Schinken und Sauerampfer in heißen Tellern anrichten. Mit der klare Suppe begießen. Mit ein wenig sauerer Schlagobers sowie dem Dill dekorieren, mit Pfeffer übermahlen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche