Nudeln alla carbonara

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Portionen: 41

  • 125 g Speck, geräuchert
  • 1 Zwiebel
  • 1 Töpfchen Thymian
  • 4 Eier
  • 75 ml Schlagobers
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl

Speck und Zwiebel fein in Würfel schneiden, Thymian von den Stielen zupfen. Eier, Schlagobers,

Thymian und 5/8 des Parmesans durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8 Min. gardünsten. Öl in einer

Bratpfanne erhitzen, den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebeln hinzufügen und andünsten. Die Hälfte des Specks herausnehmen. Spaghetti abrinnen und in die Bratpfanne Form. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen. Ei-Obers einrühren und leicht stocken. Nudeln auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Speck sowie dem Käse überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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