Hühnergeschnetzeltes Mit Mango In Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Hühnerbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 Banane
  • 1 Ingwer
  • 2 Mango
  • 125 ml Obers
  • Salz
  • Pfeffer

Apfel, Zwiebel, Ingwer und Banane von der Schale befreien und grob schneiden. In einem Kochtopf in obengenannter Reihenfolge anschwitzen, das Currypulver hinzfügen, mit Weisswein löschen. Mit Frankfurter oder evtl. Suppe Fond* und Obers auffüllen. Köcheln. Mit einem Handmixer zermusen und passieren. Die Hühnerbrust schnetzeln, würzen und in einer heissen Bratpfanne anbraten. Herausnehmen und rasten. In der zwischenzeit die Mangos von der Schale befreien und in Fächer oder evtl. Würfeln schneiden. In der Bratpfanne kurz durchschwenken und mit der Currysauce auffüllen. Das Hühnerfleisch hinzfügen und kurz ziehen. (Nicht mehr machen)

Langkornreis in allen Variationen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnergeschnetzeltes Mit Mango In Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche