Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kartoffeln
  • 150 g Fleischreste
  • Salz
  • Thymian
  • Majoran
  • Kümmel
  • 2 Stk Schalotten
  • Pfeffer

Für das Gröstl die Kartoffeln schälen in Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen.

Schalotten fein hacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Fleischreste würfeln und hinzugeben. Gut anbraten und in eine Schüssel bei Seite legen.

Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und von beiden Seiten mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Fleischreste und Schalotten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Kümmel abschmecken.

Tipp

Wer möchte kann noch ein Ei übers Gröstl leeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Gröstl

  1. mautdingo1
    mautdingo1 kommentierte am 15.03.2016 um 13:52 Uhr

    Jawoll mit grünen Salat serviert 1a

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 13.07.2015 um 05:49 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.07.2015 um 14:32 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 29.12.2014 um 16:10 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  5. liss4
    liss4 kommentierte am 29.04.2014 um 12:27 Uhr

    Haha. Stimmt ;)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche