Grießknödel

Zutaten

  •   120 g Fett
  •   220 g Grieß
  •   1/2 l Milch
  •   4 Stk. Eier
  •   4 Stk. Semmeln (zu Brösel gestampft)
  •   60 g Selchspeck
  •   Salz
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Für die Grießknödel Fett und Milch aufkochen lassen und den Grieß zugeben. So lange kochen lassen, bis die Milch eingekocht ist.
  2. Anschließend auskühlen lassen und die Eier, Salz und Petersilie untermengen.
  3. Semmelbrösel mit Speck anrösten lassen, zur Knödelmasse geben und daraus ca. 8 Knödel formen. Diese in Salzwasser ca. 12-15 Minuten kochen lassen.
  4. Die Grießknödel heiß genießen.

Tipp

Dieses Grießknödel Rezept ist eine wunderbare Beilage!

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28 Kommentare „Grießknödel“

  1. asrael
    asrael — 25.11.2022 um 14:54 Uhr

    Eine gute belarge

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.8.2016 um 12:17 Uhr

    SUPER BEILAGE AUCH ZU SCHWEINSBRATEN! UND WARMEN KRAUTSALAT DAZU ! LECKER

  3. romeo59
    romeo59 — 2.12.2015 um 22:35 Uhr

    Sehr sehr gut

  4. Angela1968
    Angela1968 — 2.12.2015 um 19:17 Uhr

    sehr gut

  5. KarinD
    KarinD — 2.12.2015 um 18:07 Uhr

    toll

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