BABY: Kürbis-Pastinaken-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/4 Stück Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Stück Pastinake (Klein)
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Öl (Sonnenblumen)

Für den Kürbis-Pastinaken-Brei den Kürbis und die Pastinake putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser ca. 15 Minuten weich kochen und mit den Pürierstab pürieren.

Das Öl dazu geben und umrühren.

Tipp

Der Kürbis-Pastinaken-Brei ist für Babies ab 6 Monaten geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

BABY: Kürbis-Pastinaken-Brei

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.05.2015 um 08:23 Uhr

    bestimmt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche