Griechischer Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Salat:

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 0.5 Salatgurke
  • 4 Paradeiser
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 50 g Schwarze Oliven (12-16 St.)
  • 125 g Schafskäse

Sosse:

Blattsalat in Streifchen schneiden, Petersilie darübergeben. Gurken in Streifchen schneiden, Paradeiser in Scheibchen und Zwiebeln in ganz schmale Ringe schneiden. Schafskäse bröckeln. Alles auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Marinade durchrühren und gesondert dazustellen.

Gurken, Paradeiser

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche