Rettichsalat mit Nüssen

Zutaten

  •   1 Stk. Rettiche (groß)
  •   65 g Haselnusskerne
  •   4 EL Sauerrahm
  •   3 EL Öl
  •   0.5 EL Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer, weiß
  •   1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Rettich unter kaltem Wasser genau abbürsten, abrinnen und dünn abschälen. Auf einer mittelfeinen Rohkostreibe raffeln. In eine ausreichend große Schüssel geben. Haselnusskerne blättrig schneiden und darüberstreuen.
  2. Sauerrahm mit Öl, Salz, Essig, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Backschüssel durchrühren, über den Blattsalat gießen und locker unterziehen. Apropos: Rettichsalat können Sie ebenfalls portionsweise auf Salatblätter oder in ausgehöhlten Paradeiser angerichtet als ausgefallene Entrée anbieten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rettichsalat mit Nüssen“

  1. Francey
    Francey — 29.1.2016 um 12:28 Uhr

    Sauerrahm bzw. Saure Sahne soll das wohl heißen

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.2.2016 um 13:55 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rettichsalat mit Nüssen