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Griechischer Bauernsalat

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den griechischen Bauernsalat den Blattsalat in Streifen schneiden, Petersilie darübergeben. Gurken in Streifen schneiden, Paradeiser in Scheiben und Zwiebeln in ganz schmale Ringe schneiden. Schafskäse zerbröseln. Alles auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.
  2. Die Marinade zubereiten und über den Salat gießen.

Tipp:

Den griechischen Bauernsalat mit frischen Kräutern, wie Oregano, Basilikum, Rosmarin, etc. verfeinern. Verwenden Sie statt Kräuteressig einen Balsamico. Er harmoniert mit dem Schafskäse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Salat

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 4 Stk. Paradeiser
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 50 g Oliven
  • 125 g Schafskäse

Für die Marinade

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch