Gratinierte Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 400 g Äpfel (säuerlich)
  • 100 g Dinkel
  • 50 g Maisgrieß
  • 80 g Haselnüsse
  • 80 g Butter (flüssig)
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 50 g Haselnüsse (zum Bestreuen)

Für Gratinierte Bananen Dinkel und Maisgrieß fein mahlen. Nüsse grob hacken. Vanillemark und etwas Abrieb einer Zitronenschale hinzufügen und vermengen. Butter und Ahornsirup beifügen und mit dem Knethaken zu einer krümeligen Masse verarbeiten.

Grob geraspelte Äpfel und in Scheiben geschnittene Bananen dazumischen.Die Masse in eine Auflaufform ausfüllen, Nüsse darüber streuen.

Gratinierte Bananen bei 200° Celsius 30 bis 40 Min. backen.

 

Tipp

Verwenden Sie für Gratinierte Bananen Obst aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und fairem Handel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gratinierte Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche