Pizzatascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Pizzatascherl den Schinken klein schneiden und mit dem Käse und dem Crème Fraîche in einem Behälter vermengen.

Zwiebel klein schneiden und einrühren. Mit Salz und Oregano würzen.

Den Blätterteig in 6 gleiche Quadrate schneiden und jeweils etwas von der Masse in die Mitte des Teiges geben.

Jede Ecke des Blätterteiges in die Mitte klappen und etwas andrücken (nicht zu fest).

Alle 6 Stücke mit etwas zerlassener Butter oder mit einem Ei bestreichen und die Pizzatascherl für ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Backofen lassen.

Tipp

Je nach belieben kann man auch einen grünen Paprika, Mais oder anderes in die Masse für die Pizzatascherl schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
20 5 3

Kommentare44

Pizzatascherl

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.09.2015 um 07:49 Uhr

    werde noch klein geschnittene getrocknete Tomaten hinzufügen, zu " Pizza" gehören einfach Tomaten

    Antworten
  2. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 22.09.2016 um 18:42 Uhr

    Ich finde es super, dass auf Tomaten verzichtet wird, die Teigtaschen werden so nicht matschig. Ein tolles Rezept, einfach und originell! Danke

    Antworten
  3. lisaschüller
    lisaschüller kommentierte am 18.09.2015 um 09:02 Uhr

    schnell und super lecker

    Antworten
  4. Ladyamigo
    Ladyamigo kommentierte am 16.09.2015 um 21:14 Uhr

    EIn schneller Snack perfekt wenn Gäste kommen :-)

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 15.09.2015 um 23:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche