Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Sponsored by Ja! Natürlich

Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Den Gouda und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Mit Salz Pfeffer und Eier vermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell zur besseren Bindung einige Semmelbrösel beifügen. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig langsam braten – auf Küchenpapier abtropfen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und kurz blanchieren. Die Nudeln mit dem Brokkoli, Butter und geschlagenem Obers vermischen, mit Salz und gehacktem Zitronenthymian abschmecken. Haselnüsse in einer Pfanne im Rohr bei 190°C ca. 8 Minuten rösten. Anschließend die Schalen mit einem Geschirrtuch abreiben. Die Nüsse grob hacken. Goudalaibchen mit den Brokkolinudeln anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare19

Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 01.12.2015 um 08:44 Uhr

    super

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 25.10.2015 um 17:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 30.09.2015 um 21:10 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 14.09.2015 um 13:40 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  5. brudo
    brudo kommentierte am 23.07.2015 um 18:39 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche