Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen

Zutaten

  •   200 g Ja! Natürlich Gouda
  •   5 Scheibe(n) Toastbrot
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Zucchini
  •   1-2 Stk. Ja! Natürlich Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   einige Ja! Natürlich Semmelbrösel
  •   3 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   200 g Ja! Natürlich Nudeln
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Brokkoli
  •   1 EL Ja! Natürlich Butter
  •   2 EL Ja! Natürlich Obers (geschlagen)
  •   2 Zweig(e) Ja! Natürlich Zitronenthymian
  •   3 EL Haselnüsse
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Zubereitung

  1. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Den Gouda und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Mit Salz Pfeffer und Eier vermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell zur besseren Bindung einige Semmelbrösel beifügen. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig langsam braten – auf Küchenpapier abtropfen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und kurz blanchieren. Die Nudeln mit dem Brokkoli, Butter und geschlagenem Obers vermischen, mit Salz und gehacktem Zitronenthymian abschmecken. Haselnüsse in einer Pfanne im Rohr bei 190°C ca. 8 Minuten rösten. Anschließend die Schalen mit einem Geschirrtuch abreiben. Die Nüsse grob hacken. Goudalaibchen mit den Brokkolinudeln anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.

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19 Kommentare „Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen“

  1. Rene11
    Rene11 — 1.12.2015 um 08:44 Uhr

    super

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 25.10.2015 um 17:39 Uhr

    gut

  3. anneliese
    anneliese — 30.9.2015 um 21:10 Uhr

    klingt toll

  4. GFB
    GFB — 14.9.2015 um 13:40 Uhr

    Köstlich.

  5. brudo
    brudo — 23.7.2015 um 18:39 Uhr

    toll

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