Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

Sponsored by Ja! Natürlich

Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Den Gouda und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Mit Salz Pfeffer und Eier vermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell zur besseren Bindung einige Semmelbrösel beifügen. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig langsam braten – auf Küchenpapier abtropfen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und kurz blanchieren. Die Nudeln mit dem Brokkoli, Butter und geschlagenem Obers vermischen, mit Salz und gehacktem Zitronenthymian abschmecken. Haselnüsse in einer Pfanne im Rohr bei 190°C ca. 8 Minuten rösten. Anschließend die Schalen mit einem Geschirrtuch abreiben. Die Nüsse grob hacken. Goudalaibchen mit den Brokkolinudeln anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare7

Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen

  1. Gast kommentierte am 25.10.2008 um 09:23 Uhr

    Auf dem ersten Blick schaut das Gericht schon sehr lecker aus

    Antworten
  2. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 21.07.2013 um 18:29 Uhr

    ist auch sehr gut!!!

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.10.2013 um 12:02 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
  4. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 31.10.2013 um 14:07 Uhr

    sieht super aus und schmeckt bestimmt toll

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.05.2014 um 16:15 Uhr

    sieht sehr gut aus

    Antworten
  6. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.10.2014 um 13:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  7. ressl
    ressl kommentierte am 23.11.2014 um 08:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte