Erdäpfel-Kohlrabisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdäpfel-Kohlrabisuppe die Erdäpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. Auch den Kohlrabi schälen und grob würfeln.

Beide Würfelsorten in einen Topf geben und mit soviel Suppe aufgießen, bis sie gut bedeckt sind und darin weichkochen. Während des Kochens den Knoblauch in die Suppe pressen.

Wenn alles weich ist, den Topf vom Herd nehmen und mit den Gewürzen würzen. Alles gut pürieren und gegebenfalls mit etwas Suppe aufgießen oder etwas nachwürzen.

Tipp

Wer möchte kann das Gemüse mit dem Knoblauch kurz anbraten und dann erst mit der Suppe aufgießen. Das angegebene Rezept für die Erdäpfel-Kohlrabisuppe ist allerdings etwas kalorienärmer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfel-Kohlrabisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche