Kartoffel Kürbiscurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kartoffel Kürbiscurry das Kürbisfleisch schälen und würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Das Öl erhitzen, darin die Zwiebeln glasig andünsten. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel dazugeben und für ein paar Minuten mitrösten. Dann die Gewürze und den geriebenen Ingwer untermischen und für 3 - 4 Minuten weiterbraten.

Das Joghurt und die Suppe dazugießen und alles zusammen für ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren. Gegen Ende der Garzeit die Erbsen unterrühren und das Kartoffel Kürbiscurry mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Kartoffel Kürbiscurry mit gekochtem Jasminreis und einem Gurken-Joghurt-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 1

Kommentare11

Kartoffel Kürbiscurry

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 26.11.2015 um 07:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.11.2015 um 08:22 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 27.09.2015 um 09:36 Uhr

    Super

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 19.09.2015 um 23:36 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 24.06.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche