Kartoffel Kürbiscurry

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel Kürbiscurry das Kürbisfleisch schälen und würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Öl erhitzen, darin die Zwiebeln glasig andünsten. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel dazugeben und für ein paar Minuten mitrösten. Dann die Gewürze und den geriebenen Ingwer untermischen und für 3 - 4 Minuten weiterbraten.
  3. Das Joghurt und die Suppe dazugießen und alles zusammen für ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren. Gegen Ende der Garzeit die Erbsen unterrühren und das Kartoffel Kürbiscurry mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Kartoffel Kürbiscurry mit gekochtem Jasminreis und einem Gurken-Joghurt-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kartoffel Kürbiscurry“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 1.8.2023 um 08:41 Uhr

    gut

  2. AnTrea
    AnTrea — 14.12.2017 um 08:04 Uhr

    ich habe das Curry mit 1-2 TL Honig verfeinert, insgesamt ein gutes Rezept, das einfach nachzukochen ist.

  3. Wuppie
    Wuppie — 26.11.2015 um 07:54 Uhr

    gut

  4. edith1951
    edith1951 — 13.11.2015 um 08:22 Uhr

    ganz lecker

  5. franziska 1
    franziska 1 — 22.1.2023 um 19:40 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Kürbiscurry