Schneenockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

:

Für die Schneenockerl einen 1/2 Liter Milch mit 2 Packungen Vanillezucker aufkochen und vom Herd nehmen.

Eidotter mit mehreren Tropfen Wasser mit einer Gabel gut abschlagen und in die nicht zu heiße Milch einrühren.

Eiklar mit Zucker gut mixen und mit einem Esslöffel Nockerl auf die Vanillesauce legen, einmal umdrehen und die Schneenockerl ein bisschen ziehen lassen.

Tipp

Die Schneenockerl sind ein luftig leichtes Dessert zur Weihnachtszeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneenockerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche