Gnocchi mit Lachsstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Pernkopf

Alle Zutaten miteinander vermengen, bei Bedarf noch etwas griffiges Mehl beigeben (kann auch mit Spinat eingefärbt werden.)
Gnocchi formen und in Mehl rollen, auf bemehltes Blech geben, entweder auf Vorrat einfrieren oder sofort in kochenedm Salzwasser ziehen lassen.

Geräucherte Lachsstreifen ansautieren, mit Cognac ablöschen, etwas Obers dazu, eine Knoblauchzehe mitdünsten, mit Salz, weißem Pfeffer und Rosmarin würzen.

Knoblauchzehe entfernen, Gnocchi unter die Sauce heben, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Gnocchi mit Lachsstreifen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.08.2015 um 22:28 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Kagro
    Kagro kommentierte am 26.01.2015 um 09:19 Uhr

    Wird sofort gespeichert!

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 15.01.2015 um 14:25 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 13.01.2015 um 20:39 Uhr

    super

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 29.09.2014 um 23:01 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche