Gerollter Putenbraten mit Lauch Karotten Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gerollten Putenbraten mit Lauch-Karotten-Fülle die Karotten und Lauch waschen und putzen. Karotten kochen und Lauch blanchieren. Karotten der Länge nach vierteln, Lauch aushöhlen und mit Karotten füllen.

Putenschnitzel dicht auflegen, mit Schinken belegen, Lauch einlegen, Schnitzel aufrollen, mit Spagat binden, salzen, mit heißem Öl übergießen und braten.

Den Braten öfter auf- und begießen.

Lauchreste fein schneiden, zum Schluss kurz mitbraten.

Bratensaft abgießen, mit Suppe ergänzen, pürieren, Saft mit Sauerrahm-Mehl-Gemisch binden, Soße abschmecken und verkochen lassen.

Den Braten in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Soßenspiegel anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Kommentare13

Gerollter Putenbraten mit Lauch Karotten Fülle

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 13.02.2016 um 14:51 Uhr

    Sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt sicher auch gut!

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 03.01.2016 um 15:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.09.2015 um 15:44 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 08.09.2015 um 19:00 Uhr

    Sieht toll aus.

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.07.2015 um 14:01 Uhr

    Muss ich mir speichern

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche