Parmesanomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Eier
  • 1 Löffel Parmensankaese (gerieben)
  • 2 Löffel Milch
  • etwas Gemüse
  • etwas Fett (für die Pfanne)
  • Fleischreste
  • Pilze
  • Schinken

Omelette:

Für das Parmesanomelette die Zutaten gut verquirlen und in der Omelettenpfanne backen. Man kann das Omelette beliebig mit Spinat, gedünsteten Pilzen, Fleischresten oder Schinken füllen.

Tipp

Zum Parmesanomelette Häuptel oder Tomatensalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare5

Parmesanomelette

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.02.2016 um 20:04 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.11.2015 um 07:14 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 30.10.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 28.08.2015 um 11:08 Uhr

    Mit Schwammerl gefüllt sehr gut

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.08.2015 um 17:55 Uhr

    Fleischreste?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche