Geröstete Leber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 dag Schweineleber (geschnetzelt)
  • 1 Stk Zwiebel (feingeschnitten)
  • 2 EL Öl
  • 1/2 KL Majoran
  • 1 KL Suppenpulver
  • 1 Stk Lorbeerblatt
  • 1 Prise Mehl
  • 1/8 l Wasser

Für die geröstete Leber den Zwiebel im Öl hellgelb anrösten. Die Leber hinzufügen und mitrösten bis sie eine schöne Farbe haben.

Mit Mehl stauben, Majoran zerrieben dazugeben, Lorbeerblatt und Suppenpulver hinzufügen und mit Wasser aufgießen und kurz durchkochen (ca. 1 Minute).

Tipp

Geröstete Leber serviert man am besten mit Reis oder Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Geröstete Leber

  1. nunis
    nunis kommentierte am 12.11.2015 um 11:36 Uhr

    toll

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 30.09.2015 um 18:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.07.2015 um 12:13 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche