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Geröstete Leber

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die geröstete Leber den Zwiebel im Öl hellgelb anrösten. Die Leber hinzufügen und mitrösten bis sie eine schöne Farbe haben.
  2. Mit Mehl stauben, Majoran zerrieben dazugeben, Lorbeerblatt und Suppenpulver hinzufügen und mit Wasser aufgießen und kurz durchkochen (ca. 1 Minute).

Tipp:

Geröstete Leber serviert man am besten mit Reis oder Kartoffelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 30 dag Schweineleber (geschnetzelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (feingeschnitten)
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 TL Suppenpulver
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 Prise Mehl
  • 1/8 l Wasser