Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Im ersten Schritt den Reis mit den Gewürznelken kochen. Gegen Ende der Garzeit die Birnenstücke dazu geben und fertig garen.

Die Hühnerleber putzen, waschen, in Mehl wenden und mit Zwiebel in Öl scharf anbraten.

Dann etwas mit Salz, Pfeffer sowie gehacktem Majoran würzen, mit Balsamico und einem Schuss Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.

Birnenreis und Leber am Teller anrichten und mit einer Birnenspalte und einem Majoranzweig garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare14

Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 29.02.2016 um 09:07 Uhr

    Immer erst zum Schluss salzen, sonst wird die Leber hart!

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.11.2015 um 08:59 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. mozart
    mozart kommentierte am 29.10.2015 um 00:37 Uhr

    Fein, ein Schuss Williams zum ab löschen, noch besser!!

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 10.10.2015 um 12:42 Uhr

    der Birnenreis klingt super!

    Antworten
  5. Essen_und_Trinken
    Essen_und_Trinken kommentierte am 15.08.2015 um 13:24 Uhr

    Das Rezept ist sehr gut zum Nachkochen geeignet. Geht schnell, schmeckt gut, wenn man Leber mag.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche