Gemüsewaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Stück Zucchini (200 g)
  • 3 Stück Karotten (150 g)
  • 2 Sesam
  • 250 g Helles Dinkelmehl (Type 630)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 125 g Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Minealwasser
  • Margarine (für das Waffeleisen)

Für Gemüsewaffeln Zucchini waschen, Karotten schälen und beides grob raspeln. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mehl mit Backpulver mischen. Margarine, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Gemüse und Sesam zur Ei-Fett-Masse geben und verrühren.

Mehl und Mineralwasser abwechselnd Esslöffelweise unterrühren. Waffeleisen erhitzen, einfetten und jeweils 3 EL Teig pro Waffel auf dem Waffeleisen verstreichen und nacheinander 8 Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare9

Gemüsewaffeln

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 22.10.2015 um 19:19 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 18.10.2015 um 13:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.10.2015 um 22:59 Uhr

    So essen auch Kinder gern Gemüse:-)

    Antworten
  4. Stanis
    Stanis kommentierte am 23.05.2015 um 13:05 Uhr

    Tolle Beilage

    Antworten
  5. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 08.03.2015 um 15:45 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche