Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 g Marshmallows
  • 200 g Kochschokolade (dunkel)
  • 2 EL Vanillezucker
  • 5 EL Schlagobers
  • 20 g Butter
  • 130 g Cornflakes
  • Kokosflocken (zum Garnieren)

Für die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen die Marshmallows in grobe Stücke schneiden und mit der in Stücke gehackten Schokolade, Butter, Zucker und Schlagobers in einem Topf langsam schmelzen lassen.

Vom Herd nehmen und die Cornflakes untermischen. Ein Blech oder oder einen Teller mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Häufchen bilden. Mit Kokosraspeln bestreuen und die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 4 2

Kommentare17

Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 31.12.2016 um 13:29 Uhr

    Wenn man die kleinen Marshmallows kauft, braucht man gar nicht mehr viel zerkleinern.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 18.10.2015 um 18:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 07.08.2015 um 16:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 18.01.2015 um 18:23 Uhr

    toll!

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 08.12.2014 um 17:18 Uhr

    die Häppchen sehr appetitlich aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche