Gemüsetortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Teig:

  • 2 Stk Eier
  • 3 EL Milch
  • 2 KL Stärkemehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuß (gemahlen)
  • 1 EL Butter

Für die Gemüsemischung:

Für die Gemüsetortilla Zwiebel in heißem Öl anlaufen lassen, den Spinat dazugeben und durchmischen bis er zusammengefallen ist, die restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Stärke abschlagen. Die Gemüsemischung unterheben In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlaufen lassen.

Die Ei-Gemüsemischung hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Tipp

Die Gemüsetortilla lässt sich nach Saison und Geschmack beliebig variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gemüsetortilla

  1. dingohappen
    dingohappen kommentierte am 04.01.2016 um 14:25 Uhr

    Schaut ausgesprochen köstlich aus. Wäre interessant, ob statt Spinat Bärlauch dazu passt?

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 04.01.2016 um 15:43 Uhr

      ich probiere es aus- habe noch viel Bärlauch im Kühlfach

      Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 05.11.2015 um 19:25 Uhr

    sieht sehr lecker aus

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 16.05.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche