Gemüsetortilla

Zutaten

Portionen: 1

Für den Teig:

  •   2 Stk. Eier
  •   3 EL Milch
  •   2 TL Stärkemehl
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   etwas Muskatnuß (gemahlen)
  •   1 EL Butter

Für die Gemüsemischung:

Zubereitung

  1. Für die Gemüsetortilla Zwiebel in heißem Öl anlaufen lassen, den Spinat dazugeben und durchmischen bis er zusammengefallen ist, die restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Stärke abschlagen. Die Gemüsemischung unterheben In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlaufen lassen.
  3. Die Ei-Gemüsemischung hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Tipp

Die Gemüsetortilla lässt sich nach Saison und Geschmack beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsetortilla

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gemüsetortilla“

  1. dingohappen
    dingohappen — 4.1.2016 um 14:25 Uhr

    Schaut ausgesprochen köstlich aus. Wäre interessant, ob statt Spinat Bärlauch dazu passt?

    • Wuppie
      Wuppie — 4.1.2016 um 15:43 Uhr

      ich probiere es aus- habe noch viel Bärlauch im Kühlfach

  2. Zubano15
    Zubano15 — 5.11.2015 um 19:25 Uhr

    sieht sehr lecker aus

  3. Gast — 16.5.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsetortilla