Gemüserisotto

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 g Iglo Marchfelder Gemüse Allerlei (700 g)
  •   500 ml Wasser
  •   1 Pkg. Iglo Zwiebel (80 g)
  •   20 g Margarine
  •   220 g Risottoreis
  •   1/2 TL Suppenwürfel
  •   30 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   150 ml Cremefine zum Kochen
  •   1 TL Iglo Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß)
Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Gemüse Allerlei in Wasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen, den Gemüsefond auffangen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel in Margarine anschwitzen, Risottoreis zugeben und ca. 1 Minuten mitrösten.
  3. Mit etwas Gemüsefond aufgießen, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen. Restlichen Gemüsefond und Cremefine nach und nach zugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Risotto eine sämige Konsistenz hat.
  4. Kurz vor Ende der Kochzeit Gemüse, 2/3 vom Parmesan und Petersilie einrühren. Risotto auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Wird das Risotto nicht ganz aufgegessen, kann man aus den Resten "Gebackene Risottobällchen" machen. Dafür in das Risotto geriebenen Käse mengen, Bällchen formen, mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel panieren und in Öl goldbraun backen. Als Dip passt Sweet Chilisauce hervorragend zu den Bällchen.

Was darf bei Ihrem Risotto niemals fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüserisotto

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Gemüserisotto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.9.2021 um 18:42 Uhr

    sehr gut

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 30.9.2015 um 08:54 Uhr

    gut

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 21.9.2015 um 08:06 Uhr

    Super lecker

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 18.8.2015 um 12:34 Uhr

    lecker

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 23.6.2015 um 10:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto