Anisbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zum Bestreuen:

  • 5 g Anis
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Anisbusserl Butter mit Zucker, Vanillezucker, Anis, Zitronensaft und Salz schaumig rühren. Nach und nach Eier dazurühren und zuletzt das Mehl untermischen.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und mittels einer glatten Spritztülle kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech spritzen. Mit Anis bestreuen und die Anisbusserl im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C  8 bis 10 Minuten auf Sicht hellbraun backen.

 

Tipp

Wir empfehlen nur die Hälfte der Masse mit Anis zu vermischen. Die andere Hälfte z. B. mit gemahlenem Ingwer, frisch geriebener Zitronen- oder Orangenschale/ -pulver, mit Zimt oder mit fein gehackten Trockenfrüchten vermischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare11

Anisbusserl

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 25.10.2015 um 22:41 Uhr

    lecker lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 28.02.2015 um 07:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 28.12.2014 um 14:12 Uhr

    toll

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 19.12.2014 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.12.2014 um 08:56 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche