Gemüseauflauf

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. FÜr den Gemüseauflauf die Karotten und den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Karfiol teilen und das Gemüse in Salzwasser weichkochen. Anschließend abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
  3. Die Kochcreme mit den Eiern, dem Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Das gekochte Gemüse mit etwas kleingezupfter Petersilie vermischen.
  4. In die Auflaufform geben, mit der Crememasse übergießen und den Gemüseauflauf im Rohr bei 190 Grad eine halbe Stunde überbacken.

Tipp

Der Gemüseauflauf kann mit jedem anderen Gemüse nach eigenem Geschmack zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüseauflauf“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 1.5.2015 um 07:30 Uhr

    genau nach meinem Geschmack :-)

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.2.2015 um 05:49 Uhr

    sehr feines Rezept

  3. Thekla
    Thekla — 28.2.2014 um 09:09 Uhr

    super rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseauflauf