Gemüseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

FÜr den Gemüseauflauf die Karotten und den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Karfiol teilen und das Gemüse in Salzwasser weichkochen. Anschließend abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.

Die Kochcreme mit den Eiern, dem Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Das gekochte Gemüse mit etwas kleingezupfter Petersilie vermischen.

In die Auflaufform geben, mit der Crememasse übergießen und den Gemüseauflauf im Rohr bei 190 Grad eine halbe Stunde überbacken.

Tipp

Der Gemüseauflauf kann mit jedem anderen Gemüse nach eigenem Geschmack zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Gemüseauflauf

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 01.05.2015 um 07:30 Uhr

    genau nach meinem Geschmack :-)

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.02.2015 um 05:49 Uhr

    sehr feines Rezept

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.02.2014 um 09:09 Uhr

    super rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche