Roastbeefröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 8 Scheiben Roastbeef
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Roastbeefröllchen Schlagobers steif schlagen, Sahnesteif und Preiselbeeren unterheben.

Schlagobers auf das Roastbeef streichen, mit Pfeffer würzen und aufrollen.

Tipp

Für etwas Schärfe kann man die Fülle für die Roastbeefröllchen auch mit geriebenen Kren machen. Oder man serviert ihn extra dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Roastbeefröllchen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 18.09.2015 um 07:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche