Gemüseterrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 20 g Erbsen
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Gelbe Rübe
  • 1 Stück Zeller
  • 20 g Karfiol
  • 20 g Brokoli
  • Salzwasser (zum Kochen)

Für die Royale:

Alle Gemüse zuputzen, klein und fein schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Für die Royale alle Zutaten vermengen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Die erkalteten Gemüse in eine beliebige Terrinenform füllen, die Royale darübergießen und im Rohr bei mittlerer Schiene bei 200 °C 25 Min. backen. Überkühlen lassen, stürzen, portionieren und als Beilage servieren.

Tipp

Die Gemüseterrine eignet sich auch als hervorragende Beilage zu Fisch und Geflügel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 1

Kommentare19

Gemüseterrine

  1. GFB
    GFB kommentierte am 07.09.2015 um 17:18 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 29.08.2015 um 18:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.08.2015 um 10:45 Uhr

    supi

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 08.07.2015 um 20:29 Uhr

    immer wieder ein Genuss

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 08.07.2015 um 16:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche