Gemüse-Topfen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gemüse-Topfen-Auflauf den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika, Parmesan und Käse grob würfeln. Topfen mit dem Ei verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Parmesan, Käse und Paprika hinzugeben und alles gut verrühren. In eine Auflaufform geben und den Gemüse-Topfen-Auflauf bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Der Gemüse-Quark-Auflauf ist fertig gebacken, wenn sich an der Oberfläche eine braune Kruste bildet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Gemüse-Topfen-Auflauf

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.03.2016 um 09:29 Uhr

    Sehr gutes Rezept, schmeckt vorzüglich.

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 03.01.2016 um 14:36 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 02.01.2016 um 13:02 Uhr

    gut

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.12.2015 um 11:43 Uhr

    Klingt vielversprechend.

    Antworten
  5. Lisa_89
    Lisa_89 kommentierte am 10.12.2015 um 19:54 Uhr

    Sehr leckeres Low-Carb Rezept für Abends :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche