Geschmorter Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten.

Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Backrohr auf 135 Grad Umluft vorheizen. Gemüse in eine Bratpfanne geben, Kalbstafelspitz darauflegen, mit Geflügelbrühe aufgießen und ca. 2,5 Std. zugedeckt weich schmoren.

Inzwischen Eierschwammerl reinigen, klein schneiden, in Butter rösten und würzen. Kalbstafelspitz aus der Bratpfanne nehmen und im Backrohr warm stellen.

Sauce pürieren, Schlagobers dazugeben, gut verrühren und abschmecken. Kalbstafelspitz in Scheiben schneiden, mit Eierschwammerl und Sauce anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl reicht man Bandnudeln und frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Geschmorter Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 07.12.2015 um 16:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 24.10.2015 um 13:50 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.10.2015 um 06:52 Uhr

    Sehr schmackhaft

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.09.2015 um 14:26 Uhr

    verlockend

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.07.2015 um 08:12 Uhr

    Super Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche