Gemüse-Reis-Suppe aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 6

  •   700 g TK-Gemüse (gemischt)
  •   400 g Champignons
  •   4 Stk. Frühlingszwiebel
  •   3 Stk. Blattspinat Zwutschgerl
  •   50 g Reis
  •   100 g Kräuterfrischkäse
  •   2 EL Sauerrahm
  •   1 EL Basilikumpesto
  •   2-3 EL Parmesan (gerieben)
  •   1,5 l Gemüsesuppe
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

Für die Gemüse-Reis-Suppe die Champignons und Frühlingszwiebeln reinigen und in breite Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in den Schongarer geben, mit der Gemüsesuppe aufgießen, würzen, durchrühren und bei geschlossenem Deckel 3,5 bis 4 Stunden auf Stufe HIGH köcheln lassen.

Die Gemüse-Reis-Suppe noch einmal abschmecken und heiß genießen!

Tipp

Die Gemüse-Reis-Suppe kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

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