Gefüllte Zwetschken Mit Roquefort Und Walnüssen.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 30 Zwetschken
  • 100 g Walnüsse geschaehlt
  • 150 g Roquefort
  • 2 EL Portwein
  • 1 EL Schlagobers
  • 50 g Crème fraîche

Zwetschken entkernen. Roquefort zerbröckeln, Walnüsse grob zerkleinern. Portwein, Schlagobers, Roquefort und die Hälfte der Walnüsse mit dem Mixer gut durchrühren. Im Kühlschrank durchziehen. Zwetschken befüllen und mit den übrigen Walnüssen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwetschken Mit Roquefort Und Walnüssen.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche