Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch in kleine Stücke teilen. Die Eier klein hacken. Mit den anderen Zutaten gut vermengen.
  2. Den Thunfischaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Servieren Sie den Thunfischaufstrich mit Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Thunfischaufstrich“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.4.2016 um 16:00 Uhr

    Etwas Schärfe, Knoblauch oder Petersilie wären ggf. Erweiterungen.

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 5.11.2015 um 19:31 Uhr

    gut

  3. rudi1
    rudi1 — 2.5.2015 um 06:30 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich