Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube die Erdäpfel schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit Hühnerfilets salzen, pfeffern und auf beiden Seiten gut anbraten – die Hühnerfilets aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Lauch, Speck und Schinken sehr klein schneiden und in einer kleinen Pfanne anrösten.

Erdäpfel von der Herdplatte nehmen, abseihen, mixen und alle anderen Zutaten hinzufügen. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf das Fleisch spritzen.

Im Backrohr bei 170 °C so lange backen, bis die Erdäpfelhaube leicht braun ist (ca. 20 Minuten).

Tipp

Das Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube mit beliebiger Gemüsebeilage servieren. Wer möchte kann für die Erdäpfelhaube statt Lauch auch Frühlingszwiebel verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 4 36

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 21.05.2016 um 16:59 Uhr

    Wow fantastisch - sehr gelungen

    Antworten
    • Simonelicious129
      Simonelicious129 kommentierte am 21.05.2016 um 18:01 Uhr

      Dankeschön ... freut mich :)

      Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 22.05.2016 um 23:12 Uhr

      Gerne - getestet wird demnächst

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche