Gefüllte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die gefüllten Zucchini das Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass etwa 1 Zentimeter Wand übrig bleibt. Falls die Kerne hart sind, diese entfernen.

Das herausgenommene Zucchinfruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Faschiertes mit Zwiebeln, Ei, Knoblauch, Zucchinistücken, Salz und Pfeffer mischen.

Die Masse in die Zucchinihälften füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die gefüllten Zucchini in eine feuerfeste Form geben und für eine Stunde auf mittlerer Schiene backen bis der Käse braun ist.

Tipp

Kartoffeln oder Reis bieten sich perfekt als Beilage zu den gefüllten Zucchini an.

Für eine mediterrane Variante des Rezepts mischen Sie 2 Esslöffel zerkleinerte, schwarze Oliven und etwas Fetakäse mit in die Fleischmasse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Gefüllte Zucchini

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 07.10.2016 um 20:31 Uhr

    Welches Faschierte verwenden Sie für dieses Rezept? Gemischtes?

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 08.10.2016 um 10:04 Uhr

      Hier hab ich gemischtes Faschiertes verwendet. Ich hab das gleiche Rezept auch schon nur mit Rindfleisch gemacht, das hat auch sehr gut geschmeckt.

      Antworten
    • LadyBarbara
      LadyBarbara kommentierte am 08.10.2016 um 16:52 Uhr

      Vielen Dank für Ihre Antwort!

      Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 24.09.2015 um 09:13 Uhr

    sehr gut.

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.08.2015 um 08:28 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche