Vollkorn-Knoblauchbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Vollkornbrot
  • 10 g Butter
  • 1 EL Kräuter (frisch, gehackt)
  • Salz
  • 1-2 Knobauchzehen

Für das Vollkorn-Knoblauchbrot zuerst das Brot in Scheiben schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen oder ganz klein hacken.

Butter schmelzen und alle Zutaten hinzufügen, danach kräftig würzen.

Die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und in den Ofen schieben, bei ca. 200 Grad ca. 8 Minuten knusprig backen.

Tipp

Das Vollkorn-Knoblauchbrot ist eine ideale Beilage zu Gemüsecremesuppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vollkorn-Knoblauchbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche