Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Putenschnitzel (dünn, je 80 g)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   8 Scheibe(n) Schafskäse (dünn, je 25 g)
  •   4 EL Pesto
  •   1 Bund Basilikum
  • 200 g Rucola
  •   200 g Kirschtomaten
  •   1 Mini Gurke
  •   6 EL Mazola® Keimöl
  •   3 EL Weißweinessig
  •   1 TL Senf
  •   Salz
  •   3 EL Mazola® Keimöl
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Zubereitung

  1. Für gefüllte Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse zunächst Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und flach klopfen. Mit Pfeffer würzen. Je Schnitzel mit einer Schafskäsescheibe, Pesto und einigen Basilikumblättchen belegen, zusammenfalten und mit Zahnstocher feststecken.
  2. Rucola putzen, die harte Stiele entfernen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mazola®, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate, Tomaten und Gurken anrichten. Die Sauce darüber verteilen.
  3. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mazola® in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel ca. 2 Minuten pro Seite darin braten. Mit gemischtem Salat anrichten. Zu gefüllten Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse passt Ciabatta.

Tipp

Als Variante der gefüllten Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse können Sie die Schnitzel mit Parmaschinken füllen.

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3 Kommentare „Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto und Schafskäse“

  1. minikatze
    minikatze — 27.8.2016 um 09:13 Uhr

    Sehr gutes Rezept!

  2. stubenzwergi
    stubenzwergi — 27.8.2016 um 07:27 Uhr

    ich liebe putenschnitzl. nehme mozarella dazu.

  3. loly
    loly — 15.7.2016 um 11:43 Uhr

    Geht schnell - schmeckt wunderbar - hab``s auch schon mit Hendlschnitzl probiert - wirklich Klasse !

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