Gefüllte Minikürbisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stück Speisekürbis (klein)
  • 250 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 150 g Schinken (gekocht, gewürfelt)
  • 100 g Crème Fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dill
  • 100 g Kürbisfleisch (kleingewürfelt)

Den Deckel der Kürbisse abschneiden, Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern. In einer Schüssel mit Mozzarella, Schinken, Crème Fraîche und Gewürzen mischen. Nach Belieben kann der Mischung noch zusätzlich 100g kleingewürfeltes Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternut) hinzugefügt werden. Die Mischung in die ausgehöhlten Kürbisse füllen und in eine Auflaufform stellen. Im Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gefüllte Minikürbisse

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 21.01.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 02.06.2014 um 20:06 Uhr

    lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche