Bärlauch-Obatzter

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Für den Bärlauch-Obatzter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Camembert in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter schaumig rühren. Camembert mit 100 g Butter und dem Bärlauch abrühren, Weißbier dazugeben und mit Paprikapulver, Kümmelpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin gut durchrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Den Bärlauch-Obatzter mit den Zwiebelringen garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten.

Tipp

Für eine etwas schärfere Variante dieses Rezepts geben Sie eine halbe, kleinwürfelig geschnittene Zwiebel und etwas scharfes Paprikapulver zum Bärlauch-Obatzter.

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Kommentare9

Bärlauch-Obatzter

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 22.07.2015 um 14:10 Uhr

    tolles rezept

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  2. andili71
    andili71 kommentierte am 12.06.2015 um 09:04 Uhr

    lecker

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  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 03.06.2015 um 13:01 Uhr

    super!

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  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 02.06.2015 um 10:58 Uhr

    tolles rezept

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  5. Golino
    Golino kommentierte am 06.04.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

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