Die besten Rezepte zu Herbst Schalentiere

34 Rezepte zu Herbst Schalentiere

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5999
Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen

Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen

Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 20391
Jakobsmuschelsuppe mit Jalapeno-Maisbrot

Jakobsmuschelsuppe mit Jalapeno-Maisbrot

Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4570
Schwammerlrisotto mit gebratenen Garnelen

Schwammerlrisotto mit gebratenen Garnelen

Die Garnelen mit der Schere aufschneiden, nach hinten vorsichtig die Schale wegziehen und den Darm herausschneiden. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 11370
Herbstzeit-Suppe

Herbstzeit-Suppe

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen bis es duftet, mit Hühnersuppe unter ständigem Rühren aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Lauch und...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10119
Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1421
Gefüllte Minikürbisse

Gefüllte Minikürbisse

Den Deckel der Kürbisse abschneiden, Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern. In einer Schüssel mit Mozzarella, Schinken,...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1504
Ingwerkürbis in der Garnele

Ingwerkürbis in der Garnele

Die Garnelen mit der Schere aufschneiden, vorsichtig die Schale nach hinten wegziehen und den Darm herausschneiden. Danach die Schalotte und den Kürbis...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1021
Kaninchenfilet mit Jakobsmuscheln
User-Rezept

Kaninchenfilet mit Jakobsmuscheln

1. Kaninchenfilets vorsichtig von dem Knochen lösen, die Silberhäutchen entfernen, Filets abgekühlt stellen. Jakobsmuscheln abgekühlt abwaschen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 272
Hummer-Wildgeflügelragout
User-Rezept

Hummer-Wildgeflügelragout

Die Ente bei 240 Grad (Gas Stufe 8) 25 Min. auf dem Grill über der Saftspanne rösten. Aus dem Backrohr nehmen, die gesamte Haut abtrennen und in einem...

Zugriffe: 380