Gefüllte Haselnusskekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 200 g Butter
  • 1 Ei
  • 80 g Haselnüsse (gerieben)
  • Passierte Ribiselmarmelade
  • 100 g Staubzucker
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • 1 Prise Zimt
  • 300 g Weizenmehl (glatt)

1. Aus den Ingredienzien einen Mürbeteig kochen (alle Ingredienzien in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig zubereiten). Teig wenigstens 1/2 Stunde rasten. Teig 2 mm dick auswalken, beliebig geformte Kekse ausstechen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen und im aufgeheizten Rohr bei 160-170 °C goldbraun backen.

2. Kekse abkühlen, mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Haselnusskekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche