Gefüllte Eier

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Die Eier halbieren und die Eidotter herauslösen.
  4. Die Leberstreichwurst mit den Dottern und dem Cognac glatt verrühren.
  5. Die Masse in die Eihälften füllen, einen Tupfer Mayonnaise daraufgeben und im Kühlschrank gut durchkühlen.
  6. Die Gefüllten Eier mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Versuchen Sie diese Variation der Gefüllten Eier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gefüllte Eier“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 9.6.2023 um 18:25 Uhr

    Wau, die Variante mit Leberwurst war mir nicht bekannt. Muss ich unbedingt probieren

  2. Pesu
    Pesu — 28.12.2022 um 06:27 Uhr

    sehr gut ohne Alkohol

  3. franziska 1
    franziska 1 — 22.4.2021 um 19:59 Uhr

    sehr gut

  4. Doris Martin
    Doris Martin — 30.1.2021 um 11:13 Uhr

    Ich mache sie ohne Alkohol - aber da werden Kindheitserinnerungen wach

  5. binchen37
    binchen37 — 23.2.2019 um 17:11 Uhr

    Habe den Alkohol weg gelassen hat super geschmeckt gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier