Heidelbeer-Marzipankreise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mürbteig
  • 2 Eiklar
  • 40 g Staubzucker
  • 4 EL Heidelbeermarmelade
  • 200 g Marzipan
  • Kuvertüre (weiß, zum Verzieren)

Für die Heidelbeer-Marzipankreise den Mürbteig auf einem bemehlten Brett ausrollen, kleine Kreise ausstechen und auf ein befettetes Blech setzen.

Eiklar mit Staubzucker aufschlagen, Heidelbeermarmelade und geraspeletes Marzipan unterrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Mürbteigkreise spritzen.

Die Heidelbeer-Marzipankreise bei 160 ° C Umluft etwa 20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit etwas weißer Kuvertüre verzieren.

Tipp

Die Heidelbeer-Marzipankreise können mit jeder beliebigen Marmelade gemacht werden.

Die Mengenangabe reicht für 2 Bleche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Heidelbeer-Marzipankreise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche