Pizza Florentine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Fertig-Pizza-Teigboden Tk, 300 g
  • 1 EL Ketchup
  • 250 g Paradeiser
  • 50 g Champignons
  • Oliven, mit Paprika gefüllt Masse nach Lust und Laune
  • 40 g scheiben (Scheiben)
  • Oregano
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 Scheiben Edamer (90 g)
  • 1 Teelöffel Öl

Pizzaboden mit Tomatenketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben, blättrig geschnittenen Champignons, Olivenscheiben und Salamischeiben belegen. Nach Wahl mit den Gewürzen überstreuen. Käse in Streifchen schneiden und auf die Pizza Form.

Pizza mit dem Öl beträufeln und im gut aufgeheizten Backrohr in etwa 25 min backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza Florentine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche